Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Kategorien
Asien Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014

Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021

Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024

Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die fettarmen Frühlingsrollen aus derHeißluftfritteuse gefüllt mit vegetarischen Zutaten schmecken allen.
35 min
18.03.2025