Menüart
Hauptspeisen (20)Vorspeisen (16)
Jause (2)
Beilagen (2)
Snacks (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Asien Vegetarisch (15)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (32)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (32)
2 Sterne und mehr (32)
1 Stern und mehr (32)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fischlaibchen auf Thai Art
Mittel
Asia-Fans lieben die Fischlaibchen auf Thai Art. Kein Wunder, denn das Rezept begeistert durch frische Zutaten und tolle Aromen.
50 min
21.08.2014
Gebackene Wasserbrotwurzel-Taro
Mittel
Mit diesem Rezept eintauchen in die asiatische Küche. Gebratene Wasserbrotwurzel-Taro werden frittiert und heiß serviert.
15 min
22.07.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Coca Cola-Chicken Wings
Mittel
Auch wenn man es nicht glauben mag, das Rezept für Coca Cola-Chicken Wings stammt ursprünglich aus China! Es erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
45 min
16.07.2014
Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse
Mittel
Kann mit jedem Chinarestaurant mithalten: Rezept für köstliche gebratene Nudeln mit Hühnchen und Gemüse.
60 min
11.12.2014
Gebratener Reis mit Garnelen
Mittel
Wer die thailändische Küche mag, wird dieses Rezept gebratener Reis mit Garnelen lieben,
20 min
01.03.2017
Tom Yam Gai Suppe
Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Gyoza-Japanische Teigtaschen
Mittel
Die Gyoza-Japanischen Teigtaschen sind eine leichte vegane Kost. In diesem Rezept werden sie mit Gemüse gefüllt.
1,2 h
10.06.2020
Bubble Tea
Mittel
Der Bubble Tea ist ein taiwanisches Getränk aus Tee mit Milch und Tapioka-Perlen. Das Rezept war mal von 2010-2012 im Trend und schmeckt auch heute immer noch fantastisch.
3,3 h
29.09.2020