Es wurden 180 Rezepte gefunden.
Futo-Maki
Futo-Maki    Leicht
Dieses Rezept ist ein Highlight für alle Sushi Fans. Leckere Futo-Maki schnell und unkompliziert zubereitet, nicht nur bei Partys der absolute Knaller.
50 min
27.03.2014
Gebratene Sojasprossen
Gebratene Sojasprossen    Leicht
Eine vegetarische Beilage aus dem Wok: Gebratene Sojasprossen sind mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
20 min
09.04.2014
Tee-Eier
Tee-Eier    Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Pad Thai
Pad Thai    Leicht
Als traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche ist Pad Thai den Fans der asiatischen Küche ein Begriff. Und dieses Rezept zeigt, wie man es ganz einfach zubereiten kann.
40 min
03.04.2014
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce    Mittel
Es muss nicht immer ein Rezept mit Fleisch sein, ein feiner Lachs gegrillt mit Teriyakisauce verleiht der Grillparty eine exotische Note.
50 min
05.04.2014
Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Curry-Geschnetzeltes mit Reis    Leicht
Für die leichte und kalorienbewusste Küche empfiehlt sich Curry-Geschnetzeltes mit Reis. Nach diesem Rezept typisch asiatisch mit Curry und Kokosmilch abschmecken.
50 min
04.10.2017
Süß-saures Schweinefleisch
Schweinefleisch in Sojasauce    Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020
Asia-Carpaccio
Asia-Carpaccio    Leicht
Das Rezept für die delikate Vorspeise in einer asiatischen Variante: Edles Asia-Carpaccio mit Sesamsamen und Sojasprossen.
35 min
26.06.2014
Gebratenes Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch    Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Shredded Beef
Shredded Beef    Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014