Menüart
Dessert (105)Nachspeise
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Histaminarm (2)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (7)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (2)
Vegan (3)
Fettarm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (114)Schwierigkeit
Leicht (80)Mittel (34)
Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (109)
3 Sterne und mehr (114)
2 Sterne und mehr (114)
1 Stern und mehr (114)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (26)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Haselnuss-Schnecken
Mittel
Unkompliziert backen und genießen: Das Rezept für die feinen Haselnuss-Schnecken wird mit Teig aus dem Kühlregal zubereitet und geht ganz schnell.
32 min
22.05.2014
Pflaumen Rosetten
Leicht
Die Pflaumen Rosetten kommen auf jeder Kaffeetafel gut an und mit diesem Rezept gelingen sie auch immer.
30 min
09.04.2014
Biskotten selbst gemacht
Mittel
Viel besser als die gekauften: Biskotten selbst gemacht mit diesem einfachen Rezept - köstlich!
40 min
18.08.2014
Hausfreunde
Mittel
Diese Hausfreunde sind besonders süß und knusprig. Deshalb sollte man sich das Rezept auf keinen Fall entgehen lassen.
45 min
27.05.2014
Einfaches Osterlamm
Leicht
Das einfache Osterlamm darf zu Ostern nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
60 min
16.04.2014
Zucchini-Küchlein
Leicht
Ein raffiniertes, aber einfach zu backendes Rezept: Zucchini-Küchlein mit Kakao und gemahlenen Haselnüssen.
60 min
05.05.2014
Brombeer-Clafoutis
Leicht
Ein köstliches Dessert, das nach Sommer schmeckt: Das Rezept für Brombeer-Clafoutis ist ebenso einfach wie lecker.
45 min
08.05.2014
Fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte
Leicht
Die fruchtige Erdbeer-Heidelbeer-Torte schmeckt wunderbar nach Vanille und Sommer. Mit diesem einfachen Rezept macht Kuchenbacken richtig Spaß!
45 min
09.05.2014
Scheiterhaufen auf österreichische Art
Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014
Teig-Topfen-Spiegeleier
Mittel
Cremig-süßer Genuss für die Kaffeetafel: Rezept für feine Teig-Topfen-Spiegeleier.
50 min
14.05.2014