Menüart
Dessert (367)Nachspeise (380)
Hauptspeisen (40)
Frühstück (26)
Jause (30)
Snacks (31)
Beilagen (32)
Vorspeisen (11)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Laktosefrei (18)
Fettarm (8)
Histaminarm (2)
Cholesterinarm (6)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (21)
Vegan (13)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (573)Schwierigkeit
Leicht (324)Mittel (236)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (259)4 Sterne und mehr (549)
3 Sterne und mehr (572)
2 Sterne und mehr (573)
1 Stern und mehr (573)
Zeit
weniger als 15 min (63)weniger als 30 min (90)
weniger als 1 h (220)
mehr als 1 h (353)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014
Orangenpalatschinken
Leicht
Ein fantastisches Rezept für fruchtigen Orangenpalatschinken - unbedingt ausprobieren und genießen!
40 min
24.02.2014
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwer
Für den himmlischen Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte lohnt sich die etwas aufwendigere Zubereitung des Rezepts!
13,7 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Frittaten
Leicht
Die Frittaten sind eine typische Suppeneinlage in Österreich und den angrenzenden Ländern. Das Rezept eignet sich auch zum Einfrieren.
40 min
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014