Menüart
Dessert (237)Nachspeise (255)
Frühstück (19)
Jause (14)
Snacks (8)
Hauptspeisen (5)
Vorspeisen (3)
Beilagen (2)
Kategorien
Backen Vegetarisch (183)
Laktosefrei (5)
Glutenfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (331)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (156)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (331)
2 Sterne und mehr (331)
1 Stern und mehr (331)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirschtorte
Mittel
Mit dieser feinen Kirschtorte lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Ein schönes Rezept, das sich auch gut mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,5 h
26.02.2014
Schnelle Wiener Sachertorte
Mittel
Verführerisch süß und saftig schmeckt die schnelle Wiener Sachertorte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der berühmten Österreicher Spezialität garantiert.
3,6 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Osterkranz
Mittel
Ein besonderes Rezept für das Osterfest: Der köstliche Osterkranz mit feinen Nüssen und Gewürzen.
2,8 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014