![Käsekuchen mit Erdbeeren](/e.gif)
Käsekuchen mit Erdbeeren
Leicht
Mit diesem unkomplizierten Rezept für den köstlichen Käsekuchen mit Erdbeeren kann man sich und seinen Gästen den Tag versüßen.
1,4 h
13.05.2014
![Bananentorte](/e.gif)
Bananentorte
Mittel
Ein sicheres Rezept für gute Laune: Die fein-cremige Bananentorte mit Schokoglasur.
3,0 h
13.05.2014
![Mohn-Topfen-Schnitten](/e.gif)
Mohn-Topfen-Schnitten
Mittel
Das Auge isst mit: Das gilt auch bei diesem Rezept, deshalb kommen die Mohn-Topfen-Schnitten in drei schönen Farben daher und lassen auch beim Geschmack keine Wünsche offen.
1,5 h
13.05.2014
![Marshmallow-Schafe](/e.gif)
Marshmallow-Schafe
Mittel
Diese Marshmallow-Schafe sind DAS optische Highlight auf jeder Kuchentafel. Für den nächsten Kindergeburtstag sollte man sich dieses Rezept auf jeden Fall merken!
3,4 h
14.05.2014
![Watruschki](/e.gif)
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
![Mohnkuchen mit Bier](/e.gif)
Mohnkuchen mit Bier
Leicht
Dieser Mohnkuchen schmeckt ganz und gar nicht nach Bier. Er macht den Kuchen lediglich saftig und locker. Ein Rezept das in keiner Sammlung fehlen sollte.
1,7 h
14.05.2014
![Mohn-Rosen](/e.gif)
Mohn-Rosen
Mittel
Mit diesem blumigen Rezept gelingen köstliche Mohn-Rosen, mit denen sich Familie und Freunde gerne verwöhnen lassen.
1,9 h
15.05.2014
![Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte](/e.gif)
Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte
Mittel
Ein Rezept für die Erdbeerzeit, das die Gäste begeistern wird: Himmlische Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte – am besten mit einem Herz-Waffeleisen zubereiten!
2,5 h
15.05.2014
![Punschtorten-Schweinderl](/e.gif)
Punschtorten-Schweinderl
Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014
![Schokoladen-Pavlova](/e.gif)
Schokoladen-Pavlova
Mittel
Kleine Sünde zum Dessert: Rezept für feine Schokoladen-Pavlovas, außen knusprig, innen weich.
2,5 h
16.05.2014