Es wurden 2169 Rezepte gefunden.
Watruschki
Watruschki    Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Biskuit-Käsekuchen
Biskuit-Käsekuchen    Leicht
Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!
1,2 h
14.05.2014
Mohnkuchen mit Bier
Mohnkuchen mit Bier    Leicht
Dieser Mohnkuchen schmeckt ganz und gar nicht nach Bier. Er macht den Kuchen lediglich saftig und locker. Ein Rezept das in keiner Sammlung fehlen sollte.
1,7 h
14.05.2014
Schweizer Nussecken
Schweizer Nussecken    Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Puddingpulverkuchen
Puddingpulverkuchen    Leicht
Einfacher kann ein Rezept kaum noch sein: Alle Zutaten in die Schüssel, umrühren und ab in den Ofen – nach einer Stunde kommt ein köstlicher Puddingpulverkuchen heraus!
1,3 h
15.05.2014
Mohn-Rosen
Mohn-Rosen    Mittel
Mit diesem blumigen Rezept gelingen köstliche Mohn-Rosen, mit denen sich Familie und Freunde gerne verwöhnen lassen.
1,9 h
15.05.2014
Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte
Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte    Mittel
Ein Rezept für die Erdbeerzeit, das die Gäste begeistern wird: Himmlische Erdbeer-Mascarpone-Waffeltorte – am besten mit einem Herz-Waffeleisen zubereiten!
2,5 h
15.05.2014
Mini-Schaumröllchen
Mini-Schaumröllchen    Leicht
Die Mini-Schaumröllchen sehen toll aus und schmecken einfach wunderbar. Dabei macht das Rezept nicht viel Arbeit und besteht lediglich aus drei Zutaten.
60 min
16.05.2014
Punschtorten-Schweinderl
Punschtorten-Schweinderl    Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014
Schokoladen-Pavlova
Schokoladen-Pavlova    Mittel
Kleine Sünde zum Dessert: Rezept für feine Schokoladen-Pavlovas, außen knusprig, innen weich.
2,5 h
16.05.2014