Es wurden 84 Rezepte gefunden.
Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce
Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce    Mittel
Ein tolles Rezept für Pasta mit Gorgonzola-Bärlauch-Sauce, das am besten mit frischen selbstgemachten Nudeln schmeckt. Wenn es schnell gehen muss, dürfen es auch fertige sein.
7,4 h
15.07.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Bärlauch-Ei-Aufstrich
Bärlauch-Ei-Aufstrich    Leicht
Vor allem im Frühling ein absoluter Hit, der Bärlauch-Ei-Aufstrich. Er ist besonders beliebt bei Jung und Alt und passt auch perfekt auf ein kaltes Büffet.
23 min
13.06.2017
Bärlauch-Kartoffeln
Bärlauch-Kartoffeln    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
Bärlauch Scones
Bärlauch Scones    Mittel
Rezept für das Frühlingsbuffet oder eine Party gesucht? Mit den leckeren Bärlauch-Scones liegt man immer richtig.
40 min
23.03.2015
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei    Leicht
Leichtes Rezept mit den begehrten Frühlingskräutern: Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Schlagobers.
60 min
19.03.2015
Bärlauchaufstrich mit Ei
Bärlauchaufstrich mit Ei    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit, und da darf dieses tolle Rezept für einen feinen Bärlauchaufstrich mit Ei auf keinen Fall fehlen.
20 min
30.03.2017
Bärlauch-Cremesuppe
Bärlauch-Cremesuppe    Leicht
Die diesem Rezept wird die Bärlauch-Cremesuppe mit einem pochierten Ei verfeinert. Eine schmackhafte Suppe zur Bärlauch Saison und zum Ostermenü.
35 min
09.03.2018
Bärlauch-Kräuterbutter
Bärlauch-Kräuterbutter    Leicht
Die köstliche Bärlauch-Kräuterbutter ist besonders würzig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringst du den Frühling in die Küche.
4,2 h
13.03.2018