Erdäpfellaibchen
Mittel
Dieses einfache Rezept kann man als Beilage zu etlichen Gerichten zubereiten. Auf dem Bild sind die leckeren Erdäpfellaibchen mit Rührei und Petersilie angerichtet.
1,8 h
14.03.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Hascheeknödel
Mittel
Tolles Rezept mit leckerer Füllung: Hascheeknödel mit frisch faschiertem Fleisch, Kräutern und Gewürzen.
1,1 h
06.03.2014
Schwammerlreis
Mittel
Schnell was Gutes kochen! Zum Beispiel mit dem einfachen Rezept für leckeren Schwammerlreis.
35 min
06.03.2014