Kräcker
Leicht
Selbstgemachte Kräcker bekommt man nicht auf jeder Party angeboten. Mit diesem Rezept für das Knabbergebäck lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
3,5 h
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Krautsalat
Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich der klassische Krautsalat zubereiten. Mit Speck oder frischen Kräutern kann man ihn ganz nach eigenem Geschmack verfeinern.
24,2 h
24.02.2014
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kürbis-Chutney
Mittel
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein aromatisches Kürbis-Chutney, das man zu vielen Gerichten als Beilage reichen kann.
13,4 h
24.02.2014
Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014