Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Der Krautsalat lässt Erinnerungen an Omas Küche wach werden. Zu Beginn Weißkraut hobeln. Zwiebeln abziehen und in feine Stücke zerhacken.
- In einer Schale Wasser, Zucker und Essig vermengen. Im Nachgang Pfeffer und Salz hinzufügen, um die Marinade über das gehobelte Weißkraut und die Zwiebeln zu gießen. Das Ganze kräftig durchmischen und mindestens einen Tag ziehen lassen.
Den Krautsalat immer wieder anrühren und als frische Beilage zu deftigen Fleischspeisen reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Bio Rezepte / Gemüse Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Salat Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
von kochfan am
Schmeckt sehr lecker zum Grillen! Ich nehme statt normalem Wasser Mineralwasser, das ich dann, nach dem Ziehen wieder abkippe. Schmeckt ein wenig frischer und meist überlebt er die Nacht im Kühlschrank nicht! ;-)
Registrieren
Anmelden