Menüart
Dessert (20)Frühstück (4)
Jause (4)
Nachspeise (20)
Hauptspeisen (14)
Beilagen (16)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Billig Vegetarisch
Vegan (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (49)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (49)
2 Sterne und mehr (49)
1 Stern und mehr (49)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grundrezept für Pizzateig
Mittel
Bei diesem besonderen Grundrezept für Pizzateig wird Honig als Zutat verwendet. Ein köstliches Rezept für Pizzafans.
1,3 h
24.02.2014
Schupfnudeln
Mittel
Die vielseitigen Schupfnudeln schmecken auch als süßes Gericht mit Mohn, Nougat oder Staubzucker. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.
1,4 h
06.03.2014
Joghurt-Beeren-Roulade
Mittel
Fruchtige Verführung mit Himbeeren: das wunderbare Rezept für die Joghurt-Beeren-Roulade.
2,8 h
28.02.2014
Polenta-Sterz
Mittel
Von wegen Arme-Leute-Essen - der vielseitige Polenta-Sterz schmeckt als Beilage oder Hauptgericht, das Rezept lässt sich deftig oder süß variieren.
12,7 h
28.02.2014
Schnelles, schlankes Tiramisu
Mittel
Das Rezept für schnelles, schlankes Tiramisu kommt ohne Mascarpone aus: Magertopfen schmeckt auch lecker, hat aber nur ein Sechstel an Kalorien!
3,7 h
28.02.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Bandnudeln
Mittel
Das richtige Rezept für alle Pasta-Fans: Selbstgemachte Bandnudeln mit Ei, am besten gleich ausprobieren!
1,6 h
24.02.2014
Karfiolsuppe
Mittel
Feine Karfiolsuppe, kalorienarm und gesund. Das leckere Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
1,2 h
27.02.2014
Buchteln nach Kärntner Art
Mittel
Unwiderstehlich, die feinen Buchteln nach Kärntner Art. Das Rezept ist unkompliziert, solange der Teig genug Ruhezeit bekommt.
2,4 h
27.02.2014
Kartoffel-Gratin
Mittel
Nichts geht über selbstgemachtes Kartoffelgratin! Das Rezept gelingt am besten mit sehr dünn geschnittenen Kartoffeln.
1,5 h
27.02.2014