Menüart
Dessert (26)Frühstück (6)
Jause (7)
Nachspeise (25)
Beilagen (24)
Vorspeisen (21)
Hauptspeisen (30)
Snacks (3)
Kategorien
Billig Vegetarisch
Vegan (7)
Low Carb (2)
Laktosefrei (1)
Fettarm (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (87)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (39)4 Sterne und mehr (83)
3 Sterne und mehr (87)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (87)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (38)
mehr als 1 h (49)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Kürbiskernbrot
Mittel
Einfach wunderbar, knuspriges Kürbiskernbrot, selbst gebacken mit diesem einfachen Rezept gelngt es wunderbar.
2,0 h
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Omas leckere Apfeltorte
Mittel
Verlockend duftet Omas leckere Apfeltorte nach Äpfeln, Vanille und Zimt. Ein leckeres Rezept zum Verwöhnen und Genießen.
2,0 h
27.02.2014
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014