Spinat-Topfen-Strudel
Leicht
Das Rezept für den Spinat-Topfen-Strudel ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker auf dem Teller.
55 min
02.03.2023
Bärlauch-Schnecken
Leicht
Die Bärlauch-Schnecken sind ein feines Gebäck mit Blätterteig zur Bärlauch-Saison.
45 min
07.03.2023
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Birnen im Blätterteig mit Gorgonzola
Leicht
Das Rezept für die Birnen im Blätterteig mit Gorgonzola ist eine tolle Vorspeise oder ein köstlicher Snack für zwischendurch.
25 min
04.04.2023
Nutella-Sticks
Leicht
Die selbst gemachten Nutella-Sticks mit Blätterteig sind mit wenigen Zutaten im Handumdrehen gebacken.
35 min
04.04.2023
Mille-feuille mit Beeren
Leicht
Das Rezept für Mille-feuille mit Beeren stammt aus der französischen Küche. Das cremige Dessert mit geschichtetem Blätterteig schmeckt immer wieder.
12,7 h
07.04.2023
Napoleon Torte
Leicht
Mit diesem leckeren Rezept kannst du deine eigene Napoleon Torte zu Hause zubereiten. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
3,8 h
07.04.2023
Mille-feuille mit Puddingcreme
Leicht
Die Mille-feuille mit Puddingcreme ist ein französischer Dessert-Klassiker mit Blätterteig.
4,0 h
07.04.2023
Mille-feuille
Leicht
Die Mille-feuille mit zarter Creme und Zuckerguss ist ein bekanntes und beliebtes französische Dessert. Das Rezept zum Nachmachen findest du hier.
1,4 h
11.04.2023
HImbeeren-Galette
Leicht
Die Himbeeren-Galette mit Blätterteig aus dem Kühlregal ist einfach und schnell gebacken. Mit diesem Rezept gelingt der beerige Nachtisch.
35 min
12.04.2023