Bärlauch-Schnecken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Blätterteig
125 g Bärlauch
150 ml Olivenöl extra vergine
100 g Parmesan gerieben
60 g Walnüsse
Salz und Pfeffer
Butter (flüssige, zum Bestreichen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und zerschneiden. Zusammen mit Olivenöl, Walnüsse, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer mit einem Mixer grob pürieren. Je nach Konsistenz noch Olivenöl hinzufügen.
  2. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblechmit tBackpapier belegen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und jeweils mit dem Bärlauch-Pesto bestreichen. Der Länge nach einrollen und mit einem scharfen Messer zirka 2-3 cm breite Scheiben schneiden.
  4. Auf das Backblech legen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und die Bärlauch-Schnecken für 15-20 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild