Bärlauch-Schnecken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Blätterteig |
125 | g | Bärlauch |
150 | ml | Olivenöl extra vergine |
100 | g | Parmesan gerieben |
60 | g | Walnüsse |
Salz und Pfeffer | ||
Butter (flüssige, zum Bestreichen) |
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und zerschneiden. Zusammen mit Olivenöl, Walnüsse, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer mit einem Mixer grob pürieren. Je nach Konsistenz noch Olivenöl hinzufügen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblechmit tBackpapier belegen.
- Den Blätterteig ausrollen und jeweils mit dem Bärlauch-Pesto bestreichen. Der Länge nach einrollen und mit einem scharfen Messer zirka 2-3 cm breite Scheiben schneiden.
- Auf das Backblech legen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und die Bärlauch-Schnecken für 15-20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Blätterteig Rezepte / Brot & Gebäck Rezepte / Jausen Rezepte / Nuss Rezepte / Parmesan Rezepte / Snack Rezepte / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden