Blätterteig-Grundrezept
Mittel
Das Blätterteig-Grundrezept erfordert Übung, Kraft und Zeit. Ein Rezept für geduldige Bäcker, die frischen Blätterteig bevorzugen.
3,5 h
24.02.2014
Spinat-Schafskäse Strudel
Leicht
Ein leckeres vegetarisches Rezept von der Ägäis: Der Spinat- Schafskäse Strudel vereint verschiedene Aromen in sich.
1,1 h
10.07.2014
Filet Wellington
Mittel
Das Filet Wellington ist nicht nur in Neuseeland ein Genuss. Auch im Rest der Welt kommt das Rezept für das Filet im Blätterteigmantel super an.
1,4 h
13.03.2014
Vanille-Cremeschnitten
Leicht
Feine Vanille-Cremeschnitten, auf dem Bild schön mit frischen Himbeeren dekoriert. Mit fertigem Blätterteig macht dieses tolle Rezept kaum Arbeit.
3,4 h
10.06.2014
Marillentarte
Mittel
Die köstliche Marillentarte schmeckt wie in der besten Konditorei der Stadt. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.
1,6 h
15.07.2017
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Blätterteig selber machen
Mittel
Wer einen Blätterteig selber machen möchte, sollte schon etwas Backerfahrung haben. Dann gelingt die Zubereitung mit diesem Rezept bestimmt.
2,5 h
24.02.2014
Cremeschnitten
Mittel
Feine Cremeschnitten dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Dieses Rezept schmeckt allen Naschkatzen.
3,1 h
08.04.2014
Schaumrollen
Schwer
Köstlich gefüllte Schaumrollen sind eine raffinierte Süßspeise. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt es sich doch auf jeden Fall.
1,6 h
10.08.2017
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014