Menüart
Dessert (6)Nachspeise (6)
Frühstück (4)
Jause (3)
Kategorien
Vegetarisch (15)Blumen und Blüten
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (15)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (15)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (15)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Holleressig
Leicht
Der fruchtig-süße Holleressig nach diesem Rezept schmeckt zu allen Blattsalaten und eignet sich auch als kleines Geschenk.
336,2 h
04.03.2014
Lavendelzucker
Leicht
Der würzige Lavendelzucker verfeinert Süßspeisen und ist auch ein schönes Geschenk. Gut getrockneter Lavendel ist Voraussetzung für das Gelingen des Rezepts.
336,3 h
24.02.2014
Lavendelkekse
Leicht
Die Lavendelkekse sind ganz schnell bis zum letzten Krümel aufgegessen. Man kann das Rezept natürlich gleich in größeren Mengen zubereiten ...
1,7 h
27.02.2014
Lavendelhonig
Leicht
Duftender Lavendelhonig wie in der Provence gelingt mit diesem außergewöhnlichen Rezept.
96,7 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Lavendelbrot
Mittel
Ein tolles Rezept, das an die Lavendelfelder der Provence erinnert... duftendes Lavendelbrot mit Honig und Haferflocken.
2,3 h
24.02.2014
Lavendelcreme mit Himbeeren
Mittel
Duftende Lavendelcreme mit Himbeeren: ein raffiniertes Rezept für besondere Anlässe.
2,8 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014