Menüart
Dessert Nachspeise (12)
Kategorien
Brandteig Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel (12)Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Profiterol
Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers
Mittel
Nicht nur auf der Sonntagstafel macht dieses Rezept was her. Die Brandteigkrapferln mit Himbeerobers sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
45 min
07.07.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Windbeutel mit Kirsch-Füllung
Mittel
Leckere Windbeutel mit Kirsch-Füllung sind immer ein absolutes Highlight. Dieses tolle Rezept muss unbedingt mal probiert werden.
2,0 h
10.05.2014
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung
Mittel
Exotisch-süße Verführung: Rezept für luftig-lockere Windbeutel mit Passionsfrucht-Füllung.
1,8 h
08.05.2014
Windbeutel-Turm
Mittel
Der Windbeutel-Turm ist nicht nur für Kinder eine kleine Verführung. Dem Rezept sagt man eine aphrodisierende Wirkung nach.
1,7 h
30.06.2014
Windbeuteltorte
Mittel
Die Windbeuteltorte wird traditionell zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten gebacken. Das Rezept für diesen kulinarischen Blickfang stammt aus Frankreich.
60 min
31.07.2014
Cremeringe aus Brandteig
Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014