Es wurden 23 Rezepte gefunden.
Brandteig-Grundrezept
Brandteig-Grundrezept    Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Brandteigkrapferl    Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014
Profiterol
Profiterol    Mittel
Die luftigen Profiterol werden aus Brandteig hergestellt. Das Rezept dazu ist schnell und einfach.
28 min
24.02.2014
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers
Brandteigkrapferln mit Himbeerobers    Mittel
Nicht nur auf der Sonntagstafel macht dieses Rezept was her. Die Brandteigkrapferln mit Himbeerobers sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Highlight.
45 min
07.07.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Eclaire mit Cremefüllung    Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014
Windbeutel mit Kirsch-Füllung
Windbeutel mit Kirsch-Füllung    Mittel
Leckere Windbeutel mit Kirsch-Füllung sind immer ein absolutes Highlight. Dieses tolle Rezept muss unbedingt mal probiert werden.
2,0 h
10.05.2014
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung
Windbeutel mit Passionfrucht-Füllung    Mittel
Exotisch-süße Verführung: Rezept für luftig-lockere Windbeutel mit Passionsfrucht-Füllung.
1,8 h
08.05.2014
Windbeutel-Turm
Windbeutel-Turm    Mittel
Der Windbeutel-Turm ist nicht nur für Kinder eine kleine Verführung. Dem Rezept sagt man eine aphrodisierende Wirkung nach.
1,7 h
30.06.2014
Windbeuteltorte
Windbeuteltorte    Mittel
Die Windbeuteltorte wird traditionell zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten gebacken. Das Rezept für diesen kulinarischen Blickfang stammt aus Frankreich.
60 min
31.07.2014
Cremeringe aus Brandteig
Cremeringe aus Brandteig    Mittel
Kleine Kaloriensünden versüßen das Leben – so wie die leckeren Cremeringe aus Brandteig. Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus einer feinen Vanillepudding-Obers-Creme.
3,8 h
02.10.2014