Menüart
Beilagen (124)Hauptspeisen (803)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (43)
Frühstück (20)
Dessert (9)
Nachspeise (16)
Kategorien
Braten Glutenfrei (65)
Laktosefrei (45)
Vegetarisch (193)
Low Carb (53)
Vegan (18)
Fettarm (60)
Laktosearm (11)
Zuckerfrei (24)
Cholesterinarm (39)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (902)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (220)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (616)4 Sterne und mehr (889)
3 Sterne und mehr (902)
2 Sterne und mehr (902)
1 Stern und mehr (902)
Zeit
weniger als 15 min (446)weniger als 30 min (529)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (242)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014
Gebratenes Karpfenfilet
Leicht
Wie wäre mal ein gebratenes Karpfenfilet? Der Fisch, der früher traditionell an Weihnachten verzehrt wurde, wird in diesem Rezept mit frischer Knoblauchbutter angerichtet.
40 min
14.10.2014
Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Thunfischsteak in Sesamkruste
Leicht
Wer gerne Sushi isst, wird dieses Rezept lieben! Das Thunfischsteak in Sesamkruste ist ein japanisch inspiriertes Gericht, das exotische Abwechslung auf den Speiseplan bringt.
35 min
01.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Forellenfilet auf Zucchinisalat
Leicht
Ein leckeres Forellenfilet auf Zucchinisalat ist eine leckere und vor allem kalorienarme Mahlzeit. Mit diesem Rezept überzeugt man auch Kinder, einfach nur köstlich!
1,8 h
02.10.2014
Forellenfilet auf Spinatbett mit Süsskartoffel-Chips
Leicht
Fisch und Chips mal ein wenig anders. Das tolle Rezept für Forellenfilets auf Spinatbett mit Süsskartoffel-Chips überzeugt Groß und Klein. Einfach lecker.
1,1 h
01.10.2014