Menüart
Beilagen Frühstück (3)
Jause (4)
Hauptspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (13)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (12)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Kastanienbrot
Mittel
Die Zubereitung von diesem Kastanienbrot dauert eine Weile, aber der Aufwand lohnt sich, denn mit diesem Rezept bekommt man ein außergewöhnliches, köstliches Brot.
23,8 h
05.07.2017
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021