Menüart
Dessert (3)Frühstück
Jause (22)
Nachspeise (5)
Beilagen (5)
Snacks (11)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (27)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
Leicht (13)Mittel (30)
Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hausgemachtes Knäckebrot
Leicht
Brot backen kommt wieder in Mode, doch die wenigsten kennen dieses tolle Rezept für hausgemachtes Knäckebrot. Mit frischem Topfen, Kräutern oder Gemüse einfach der Hit.
1,9 h
30.06.2014
Fluffiger Hefezopf
Leicht
Mit dem fluffigen Hefezopf wird das Frühstück zum Hochgenuss! Feine Créme frâiche gibt dem Rezept den letzten Schliff.
2,3 h
20.10.2014
Frühstücksbrötchen
Mittel
Mit so einem tollen Rezept kann der Tag nur gut werden! Die köstlichen Frühstücksbrötchen zergehen mit ihrer beerig-süßen Füllung auf der Zunge.
2,6 h
23.01.2015
Low Carb Brot mit Topfen
Leicht
Tolles Rezept fast ohne Mehl. Stattdessen wird das köstliche Low-Carb-Brot mit Topfen, Mandeln, Kleie und anderen gesunden Zutaten gebacken.
1,1 h
15.02.2015
Laugen-Croissants
Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017
Laugenbrötchen
Mittel
Dieses Rezept kommt bei der ganzen Familie gut an, denn selbstgemachte Laugenbrötchen sind das Highlight auf jedem Frühstückstisch!
1,5 h
13.11.2017
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
2,8 h
07.05.2015