Cevapcici
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
200 | g | Faschiertes (vom Rind) |
100 | g | Faschiertes (vom Lamm) |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Speisesoda |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
2 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für Cevapcici das faschierte Fleisch von Schwein, Rind und Lamm in eine Schüssel geben. Mit Zucker, Speisesoda, Pfeffer, Salz und Öl gut mischen und durchkneten. 15 Minuten ziehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Anschließend Cevapcici nach Belieben formen und auf ein Backblech legen. (Das Faschierte ist ölig genug, das Backblech nicht mehr einfetten.) Das Blech mit Alufolie zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten brutzeln lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Zwiebel roh zu den Cevapcici servieren.
Die Cevapcici mit Brot und einem Salat auf den Tisch bringen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Kroatische Rezepte / Lamm Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schweinefleisch Rezepte / Würstel Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden