Menüart
Beilagen Jause
Snacks (3)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021

Bärlauch-Schnecken
Leicht
Die Bärlauch-Schnecken sind ein feines Gebäck mit Blätterteig zur Bärlauch-Saison.
45 min
07.03.2023

Focaccia mit Tomaten
Leicht
Das Rezept für die Focaccia mit Tomaten und Oliven ist ein köstliches italienisches Fladenbrot zum Nachbacken.
2,2 h
06.09.2024

Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das knusprige Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse schmeckt am besten warm und ist eine schmackhafte Beilage zum Beispiel zum BBQ.
20 min
18.03.2025