Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Baguette-Grundrezept
Leicht
Das Baguette-Grundrezept enthält nur wenige Zutaten und lässt sich problemlos nachbacken. Ein schönes Rezept für Liebhaber des französischen Weißbrots.
2,0 h
24.02.2014
Bauernbrot
Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
Brioche-Striezel
Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
Fitness-Brot
Mittel
Gesund und munter durch den Tag! Das Rezept für Fitness-Brot mit Roggenmehl, Walnuss- und Kürbiskernen hilft dabei.
2,0 h
12.03.2014
Germzopf
Mittel
Der klassische Germzopf schmeckt zum Frühstück oder Nachmittagskaffee. Damit das Rezept gut gelingt, den Zopf gründlich mit Ei bepinseln, sonst wird er zu trocken.
2,3 h
07.03.2014
Semmeln
Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Osterstriezel
Mittel
Der feine Osterstriezel ist auf diesem Bild mit bunten Ostereiern geschmückt. Das Rezept ist gar nicht so schwer, am besten gleich ausprobieren!
2,3 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014