Menüart
Dessert (5)Frühstück (5)
Jause (3)
Nachspeise
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (5)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014

Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014

Osterzopf
Mittel
Im Prinzip kann dieses Rezept auch als Hefezopf oder Osterstriezel bezeichnet werden. Der Osterzopf wird in verschiedenen Mustern aus Teigsträngen geflochten.
2,3 h
07.04.2017

Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014

Schokolade-Brioche
Leicht
Achtung, Rezept mit Suchtgefahr: Schokolade-Brioche aus Germteig und Konfitüre-Chips - so lecker!
1,6 h
26.04.2014

Nusszopf
Mittel
Der Nusszopf schmeckt richtig schön nussig und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
21.10.2014

Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018

Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018