Menüart
Dessert (1)Frühstück (8)
Jause (6)
Nachspeise (2)
Snacks (3)
Hauptspeisen (2)
Beilagen (4)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (18)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (18)
3 Sterne und mehr (18)
2 Sterne und mehr (18)
1 Stern und mehr (18)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Roggenbrot
Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Vinschgauer mit Walnüssen
Mittel
Manche mögen's würzig und für sie ist dieses Brötchen Rezept genau das Richtige. Die Vinschgauer mit Walnüssen sind intensiv im Geschmack und haben eine herrliche Kruste.
15,5 h
30.07.2014
Müslibrötchen mit Datteln, Nüssen und Äpfeln
Mittel
Wer morgens gerne Müsli isst, aber auf sein Brötchen nicht verzichten möchte, sollte sich dieses Rezept merken: Müslibrötchen mit Datteln, Nüssen und Äpfeln sind einfach lecker!
2,9 h
24.07.2014
Laugen-Croissants
Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017
Omas Kletzenbrot
Mittel
Omas Kletzenbrot ist ein altbewährtes Rezept passend zur Weihnachtszeit. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch noch gesund.
13,5 h
26.11.2018
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021