Menüart
Dessert (8)Frühstück (83)
Jause (102)
Nachspeise (15)
Beilagen (37)
Snacks (76)
Hauptspeisen (6)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (126)
Fettarm (6)
Cholesterinarm (2)
Vegan (4)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (4)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (219)Schwierigkeit
Leicht (129)Mittel (87)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (109)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (219)
2 Sterne und mehr (219)
1 Stern und mehr (219)
Zeit
weniger als 15 min (67)weniger als 30 min (72)
weniger als 1 h (94)
mehr als 1 h (125)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Laugenbrötchen
Mittel
Dieses Rezept kommt bei der ganzen Familie gut an, denn selbstgemachte Laugenbrötchen sind das Highlight auf jedem Frühstückstisch!
1,5 h
13.11.2017
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
Parmesan-Pastinaken-Brot
Mittel
Wer auch beim Brot die Abwechslung liebt, sollte sich dieses Rezept für ein Parmesan-Pastinaken-Brot auf keinen Fall entgehen lassen!
1,2 h
24.06.2015
2,8 h
07.05.2015
Streuselbrot
Mittel
Das Rezept vom Streuselbrot ist zum Nachmittags-Kaffee, aber auch zum Frühstück vorzüglich!
2,5 h
28.09.2015
1,8 h
19.12.2016
60 min
10.05.2017