Menüart
Dessert (1)Frühstück
Jause
Nachspeise (1)
Snacks (1)
Kategorien
Brunch Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h (4)Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfelstrudelmarmelade
Mittel
Mit diesem Rezept lässt sich die perfekte Füllung für den Apfelstrudel zubereiten. Natürlich ist die Apfelstrudelmarmelade auch auf Brot und Brötchen ein Genuss.
12,5 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Bagel mit Eierspeis und Speck
Mittel
Für ein herzhaftes Frühstück einfach ideal: Rezept für Bagel mit Eierspeis und Speck.
2,0 h
01.09.2014