Perfekte Faschingskrapfen
Mittel
Zur närrischen Zeit gehören tolle Kostüme, Masken und natürlich perfekte Faschingskrapfen. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
2,4 h
10.02.2024
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021
Omas Apfelscheiben
Leicht
Omas gebackene Apfelscheiben sind eine beliebte Süßspeise. In einer Zucker-Zimtmischung getaucht schmecken sie Groß und Klein.
30 min
26.09.2023
Burgenländer-Kekse
Leicht
Die Burgenländer-Kekse sind vorzügliche Weihnachtskekse aus Mürbteig, Baiser und Marmelade. Hier das raffinierte Rezept zum Nachbacken.
2,9 h
11.12.2023
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023
Kaiserschmarrn aus dem Thermomix
Leicht
In diesem Rezept wird der Teig für den Kaiserschmarrn im Thermomix zubereitet. Die bekannte österreichische Süßspeise schmeckt mit, oder ohne Rosinen.
25 min
10.04.2024