Menüart
Beilagen (2)Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (15)
Dessert (3)
Nachspeise (8)
Frühstück (2)
Jause (1)
Kategorien
Burgenland Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (9)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (24)Mittel (9)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (33)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (34)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (22)
weniger als 1 h (27)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Burgenländer-Kekse
Leicht
Die Burgenländer-Kekse sind vorzügliche Weihnachtskekse aus Mürbteig, Baiser und Marmelade. Hier das raffinierte Rezept zum Nachbacken.
2,9 h
11.12.2023
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023
Gekochte Selchripperl
Leicht
Die gekochten Selchripperl sind eine österreichische Spezialität. Die traditionelle Hausmannskost aus Omas Küche schmeckt das ganze Jahr.
1,7 h
12.03.2024
Kaiserschmarrn aus dem Thermomix
Leicht
In diesem Rezept wird der Teig für den Kaiserschmarrn im Thermomix zubereitet. Die bekannte österreichische Süßspeise schmeckt mit, oder ohne Rosinen.
25 min
10.04.2024