Gekochte Selchripperl
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1 | kg | Selchripperln (Schweinerippen geselcht) |
1 | Bund | Suppengemüse |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
4 | Stk. | Wacholderbeeren |
4 | Stk. | Pfefferkörner |
Wasser |
Zubereitung
- Für die gekochten Selchripperl das Suppengemüse putzen und grob zerschneiden.
- Die geselchten Schweinerippen mit dem Suppengemüse, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörnen in einen großen Kochtopf geben. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur zirka 75 - 90 Minuten gar kochen bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst. Die Selchripperl auf Teller anrichten, passend dazu Salzkartoffeln und traditionell Sauerkraut servieren.
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![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den gekochten Selchrippen als Beilage zum Beispiel Kartoffelknödel, Salzkartoffeln, Sauerkraut oder Apfelkren servieren.
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