Gekochte Selchripperl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Selchripperln (Schweinerippen geselcht)
1 Bund Suppengemüse
1 Stk. Lorbeerblatt
4 Stk. Wacholderbeeren
4 Stk. Pfefferkörner
Wasser
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gekochten Selchripperl das Suppengemüse putzen und grob zerschneiden.
  2. Die geselchten Schweinerippen mit dem Suppengemüse, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörnen in einen großen Kochtopf geben. Mit Wasser bedecken und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur zirka 75 - 90 Minuten gar kochen bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst. Die Selchripperl auf Teller anrichten, passend dazu Salzkartoffeln und traditionell Sauerkraut servieren.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          WMF Aparto Kochtopf
          Edelstahl 3,3l

          WMF Kochtopf
Rezept-Tipp
Zu den gekochten Selchrippen als Beilage zum Beispiel Kartoffelknödel, Salzkartoffeln, Sauerkraut oder Apfelkren servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild