Menüart
Hauptspeisen (2)Kategorien
Burgenland Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Esterhazy Rostbraten
Mittel
Ein deftiges Rezept für Feinschmecker: Der Esterhazy Rostbraten aus dem Burgenland.
2,5 h
15.07.2014
Krautstrudel
Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015