Menüart
Hauptspeisen (32)Beilagen (3)
Jause (4)
Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Champignon Vegetarisch (6)
Laktosefrei (1)
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (14)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle
Mittel
Geschnetzeltes a la Mama mit Spätzle ist ein echter Gaumenschmaus. Dieses Rezept lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen.
60 min
07.04.2014
Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art
Mittel
Rezept mit exotischen Zutaten: Delikate Hühnchen-Kokos-Suppe auf Thai-Art mit Zitronengras, Chili und Limonenblättern.
60 min
21.05.2014
Filet im Teigmantel
Mittel
Das Filet im Teigmantel mit feinen Champignons und frischen Kräutern: Ein Rezept für Feinschmecker und besondere Anlässe.
1,6 h
10.05.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Semmelknödel in Pilzsauce
Mittel
Nicht nur im Herbst schmecken Semmelknödel in Pilzsauce wunderbar. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
55 min
24.04.2014
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Hühnerkeulen in Rieslingsauce
Mittel
Geflügel und Riesling ist eine beliebte Kombination bei Köchen. Kein Wunder, dass das Rezept für Hühnerkeulen in Rieslingsauce auch bei Hobbyköchen gut ankommt.
2,5 h
30.07.2014