Menüart
Hauptspeisen (150)Vorspeisen (42)
Beilagen (44)
Jause (26)
Snacks (16)
Frühstück (6)
Kategorien
Champignon Vegetarisch (90)
Glutenfrei (9)
Laktosefrei (8)
Low Carb (12)
Vegan (13)
Cholesterinarm (10)
Zuckerfrei (4)
Fettarm (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (3)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (210)Schwierigkeit
Leicht (174)Mittel (36)
Bewertung
5 Sterne (130)4 Sterne und mehr (205)
3 Sterne und mehr (210)
2 Sterne und mehr (210)
1 Stern und mehr (210)
Zeit
weniger als 15 min (82)weniger als 30 min (118)
weniger als 1 h (167)
mehr als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014

Champignonschnitzel mit Spätzle
Leicht
Ein Klassiker aus der gutbürgerlichen Küche: Das Rezept für Champignonschnitzel mit Spätzle erfreut sich überall im Land großer Beliebtheit.
45 min
09.09.2014

Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse
Mittel
Keine Lust zu kochen? Mit dem Rezept für überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse kommt ganz bestimmt Appetit und gute Laune wieder zurück!
1,1 h
11.09.2014

Gerstensuppe mit Pilzen
Leicht
Wenn es im Winter kalt und ungemütlich ist, ist diese Gerstensuppe mit Pilzen Balsam für Körper und Geist. Das Rezept besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,6 h
02.10.2014

Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse
Leicht
Die Zeit frischer Zucchini vergeht viel zu schnell. Mit dem Rezept für gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse zaubert man Abwechslung in die bisherigen Gerichte.
50 min
04.09.2014

Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014

Blätterteig-Pilz-Taschen
Leicht
So einfach kann lecker sein: Das Rezept für Blätterteig-Pilz-Taschen ist bei Singles, Studenten und allen beliebt, die im Handumdrehen was Leckeres zaubern möchten.
40 min
04.09.2014

Champignons gefüllt mit Spinat
Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014

Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014

Cremige Champignonsauce
Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014