Menüart
Dessert Nachspeise (90)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (27)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (93)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (46)
Schwer (31)
Bewertung
5 Sterne (71)4 Sterne und mehr (89)
3 Sterne und mehr (93)
2 Sterne und mehr (93)
1 Stern und mehr (93)
Zeit
weniger als 15 min (53)weniger als 30 min (53)
weniger als 1 h (57)
mehr als 1 h (36)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokoskuchen mit Creme
Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014

Baisertorte mit Birnen
Schwer
Mehr als gezuckerter Eischnee: Das Rezept für frische Baisertorte mit Birnen kombiniert die Süße des Baisers mit der Frische der Birnen.
1,2 h
21.05.2014

Klosterhäuschen-Torte
Schwer
Ein Rezept für wahre Backkünstler: Die Klosterhäuschen-Torte mit Kirschen ist fast zu schade zum Anschneiden!
6,9 h
02.05.2014

Captain-America-Torte
Schwer
Die sensationelle Captain-America-Torte ist mit einer Himbeercreme gefüllt, mit Buttercreme ummantelt und mit Rollfondant überzogen. Ein wunderbares Rezept, nicht nur für USA-Fans.
5,8 h
06.05.2014

Frühlingswiesentorte
Schwer
Ein königliches Rezept für eine königliche Torte mit aufwändigem Mantel: Die Frühlingswiesentorte besteht aus vier Böden und ist mit einer köstlichen Mangocreme gefüllt.
5,8 h
06.05.2014

Motivtorte-Grab
Schwer
Die Motivtorte-Grab schmeckt alles andere als schaurig. Das Rezept ist mal etwas anderes und nicht nur gut zur Halloween-Zeit.
7,7 h
08.05.2014

Frankfurter Kranz
Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014

Arabisches Kataef
Schwer
Exotisches Rezept aus dem Morgenland: Arabisches Kataef mit zwei süßen, leckeren Füllungen.
1,5 h
28.05.2014

Mini-Gugelhupf-Küchle
Leicht
Die leckeren Mini-Gugelhupf-Küchle wurden hier zusätzlich mit Staubzucker bestreut. Das Rezept ist ganz leicht nachzubacken.
40 min
16.06.2014

Cremeschnitten aus Blätterteig
Schwer
Cremeschnitten aus Blätterteig mit locker-leichter Füllung aus Milch, Pudding und über Dampf geschlagenem Eiklar: Der Aufwand für dieses Rezept lohnt sich!
1,5 h
23.06.2014