Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (5)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (12)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (23)Mittel (30)
Schwer (26)
Bewertung
5 Sterne (53)4 Sterne und mehr (79)
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (79)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (27)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung60 min
28.04.2015
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Schweinefilet gefüllt
Leicht
Das köstliche Schweinefilet gefüllt wird deine Lieben bestimmt schmecken. Ein raffiniertes Rezept für das nächste Sonntagsessen.
1,2 h
02.10.2019
Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Leicht
Der Tafelspitz mit Wurzelgemüse ist eine herzhafte österreichische Spezialität. Ein Rezept das man unbedingt probieren sollte.
2,5 h
04.12.2020
Schweinefilet-Wellington
Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021
Saftiges Champignonschnitzel
Leicht
Das saftige Champignonschnitzel ist ein vorzügliches Gericht. In diesem Rezept wird die köstliche Speise mit Kalbsschnitzel zubereitet.
35 min
08.04.2022
Zanderfilet mit Spargel und Salzkartoffeln
Leicht
Das gebratene Zanderfilet mit Spargel und Salzkartoffeln ist ein Rezept für Feinschmecker.
1,2 h
19.05.2022
Knusprig gebratene Ente
Leicht
Die gebratene Ente aus dem Backofen schmeckt wunderbar knusprig. Das Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung findest du hier.
3,0 h
14.06.2022