Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen (6)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (13)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Fructosearm (1)
Laktosearm (2)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (100)Schwierigkeit
Leicht (43)Mittel (32)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (100)
3 Sterne und mehr (100)
2 Sterne und mehr (100)
1 Stern und mehr (100)
Zeit
weniger als 15 min (47)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (58)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paprikaschnitzel
Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024

Zanderfilet mit Steinpilze-Käsesauce
Leicht
Das Zanderfilet mit Steinpilze-Käsesauce ist eine delikate Rezept-Idee zum Nachkochen.
40 min
19.08.2024

Rinderbraten mit Wurzelsauce
Mittel
Der Rinderbraten mit Wurzelsauce ist ein wunderbares Festtagsessen. Der feine Braten ist ein wahrer Gaumenschmaus.
2,5 h
02.09.2024

Zwiebelrostbraten
Leicht
Der österreichische Zwiebelrostbraten begeistert durch zartes Rindfleisch, würzige Sauce und knusprige Zwiebelringe.
60 min
04.11.2024

Gänsebraten
Leicht
Das köstliche Rezept für den Gänsebraten mit zartem Fleisch und knuspriger Haut überzeugt auf ganzer Linie.
4,5 h
05.11.2024

Barbarie-Entenbrust
Leicht
Dieses Rezept für Barbarie-Entenbrust ist eine perfekte Wahl für ein festliches Essen. Mit zartem Fleisch und einer aromatischen Rotweinsauce wird dieses Gericht begeistern.
50 min
12.12.2024

Portugiesischer Fischeintopf
Leicht
Mit dem köstlichen portugiesischen Fischeintopf überraschst du deine Gäste und bringst Abwechslung in deine Küche.
50 min
17.01.2025

Kalbsschnitzel
Leicht
Das panierte Kalbsschnitzel ist eine bekannte Spezialität der österreichischen Küche.
40 min
21.02.2025

Rindsschnitzel
Leicht
Die delikaten Rindsschnitzel mit Semmelknödel und Rotkraut sind ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie.
55 min
14.03.2025

Rindsschnitzel Wiener Art
Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025