Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Chefkoch Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023
Paella mit Meeresfrüchten und Huhn
Mittel
Das Rezept für Paella mit Meeresfrüchten und Huhn erinnert an den letzten Spanien Urlaub. Das spanische Reisgericht aus der Pfanne schmeckt ausgezeichnet.
55 min
27.06.2023
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023