Menüart
Hauptspeisen Snacks
Kategorien
Chefkoch Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
mehr als 1 h (2)Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015
Krabbenlaibchen mit Zitronensauce
Leicht
Es muss nicht immer Faschiertes vom Schwein oder Rind sein. Auch Krabbenlaibchen mit Zitronensauce sind ein echter Gaumenschmaus. Das Rezept dafür gibt es hier.
1,2 h
04.02.2015