Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
Topfenstrudel
Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen köstlichen Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Osterlamm
Mittel
Das schöne Osterlamm ist fast zu schade zum Aufessen! Mit diesem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig.
60 min
24.02.2014
Schokoknödel mit Vanillehimbeeren
Schwer
Die pure Verführung: das wunderbare Rezept für Schokoknödel mit Vanillehimbeeren.
55 min
24.02.2014
Pasta mit Eierschwammerl
Leicht
Die Pasta mit Eierschwammerl und Tomaten ist ein herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
40 min
20.07.2022
Tomaten-Chutney
Leicht
Das Tomaten-Chutney ist eine aromatische Sauce und schmeckt als Beilage zu vielen Grill- und Fleischgerichten. Das geniale Rezept dazu findest du hier.
1,3 h
22.08.2022
Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise
Leicht
Der Spargel mit Kartoffeln und Hollandaise Sauce ist ein Klassiker zur Spargelsaison. Das Rezept ist ein wahres Genusserlebnis für Feinschmecker.
1,2 h
14.03.2023
Spargel in Weißweinsauce
Leicht
Der weiße Spargel in Weißweinsauce ist eine delikate Rezept-Idee für Feinschmecker.
35 min
15.06.2023
Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Duchesse Kartoffeln
Leicht
Die köstlichen Duchesse Kartoffeln sind eine feine Beilage aus der französischen Küche. Bei uns sind sie besser als Herzoginkartoffeln bekannt.
45 min
05.01.2024