Pasta mit Eierschwammerl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Nudeln (Tagliatelle, Penne, Bandnudeln, etc.)
200 g Eierschwammerln
10 Stk. Cocktailtomaten
2 Stk. Schalotten
1 Stk. Knoblauchzehe
2 Zweige Petersilie
1 EL Olivenöl
1 TL Butter
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Eierschwammerl die Pilze putzen, säubern und zerkleinern. Knoblauchzehe und Schalotten schälen und klein zerhacken. Die Petersilie fein zerhacken und die Cocktailtomaten halbieren..
  2. Die Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. Jetzt die Eierschwammerl in einer Pfanne mit Olivenöl rundum kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und bei reduzierter Hitze zirka weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln abgießen und 100 ml Nudelwasser auffangen. Das Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
  5. Abschließend die Nudeln, gehackte Petersilie und Butter unterheben und vermengen.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild