Pasta mit Eierschwammerl
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
250 | g | Nudeln (Tagliatelle, Penne, Bandnudeln, etc.) |
200 | g | Eierschwammerln |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Zweige | Petersilie |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Eierschwammerl die Pilze putzen, säubern und zerkleinern. Knoblauchzehe und Schalotten schälen und klein zerhacken. Die Petersilie fein zerhacken und die Cocktailtomaten halbieren..
- Die Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Jetzt die Eierschwammerl in einer Pfanne mit Olivenöl rundum kräftig anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und bei reduzierter Hitze zirka weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abgießen und 100 ml Nudelwasser auffangen. Das Wasser in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
- Abschließend die Nudeln, gehackte Petersilie und Butter unterheben und vermengen.
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