Menüart
Hauptspeisen (2)Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme
Mittel
Von den Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme lassen die Gäste garantiert nichts übrig! Die Zubereitung des Rezepts ist gar nicht so schwierig, braucht aber etwas Zeit.
1,9 h
11.03.2014
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014