Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Safranrisotto
Leicht
Das Safranrisotto oder auch Risotto alla milanese ist ein bekanntes Reisgericht. Die feine Speise ist ein Klassiker aus der italienischen Küche.
35 min
07.01.2024