Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015
Ganze Festtagspute
Mittel
Mit dem Rezept für eine ganze Festtagspute lässt sich ein Festtagsbraten zubereiten, der besonders zu Weihnachten ein Gaumenschmaus ist.
6,0 h
02.11.2015
Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse
Mittel
Den saftigen Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse kann man nicht so schnell nachbacken, wie er verputzt wird! Sauerrahm und Buttermilch sind das Geheimnis des Rezepts.
60 min
27.01.2015
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce
Mittel
Der Wolfbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce wird unter den Fischliebhabern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
50 min
09.01.2015
Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015
Geschmortes Hauskaninchen
Mittel
Mit dem Rezept für geschmortes Hauskaninchen lässt sich ein Gaumenschmaus zaubern, der Gäste, wie auch Familienmitglieder begeistern wird.
2,6 h
17.03.2015
1,5 h
27.02.2015
Lammfrikassee
Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015