Menüart
Dessert (71)Nachspeise (78)
Hauptspeisen (74)
Jause (3)
Beilagen (9)
Vorspeisen (13)
Snacks (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (28)
Fettarm (3)
Laktosearm (3)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (175)Schwierigkeit
Leicht (71)Mittel (70)
Schwer (34)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (175)
3 Sterne und mehr (175)
2 Sterne und mehr (175)
1 Stern und mehr (175)
Zeit
weniger als 15 min (117)weniger als 30 min (118)
weniger als 1 h (127)
mehr als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014

Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014

Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014

Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel
Mittel
Dies ist ein traditionelles Rezept für die Weihnachtsgans gefüllt mit Semmelwürfel. Guten Appetit!
4,3 h
24.02.2014

Marinierte Sardinen
Mittel
Dieses mediterrane Rezept kommt auch hierzulande gut an: Die Marinierten Sardinen bringen Urlaubsfeeling nach Hause.
2,6 h
24.02.2014

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung
Mittel
Warum nicht einmal Faschingskrapfen mit Vanillefüllung zubereiten? Dieses Rezept sorgt für leckere Abwechslung an den närrischen Tagen.
2,5 h
10.01.2025

Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014

Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014

1,2 h
24.02.2014

Scones
Leicht
Die charakteristischen Scones gelten in Großbritannien und Irland als typisches Gebäck zur Tea Time. Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren.
55 min
24.02.2014