Käsnudelfrühlingsrollen
Leicht
Mit dem raffinierten Rezept für Käsnudelfrühlingsrollen lassen sich die Gäste gerne verwöhnen.
30 min
24.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Nudeln mit Sojasprossen
Leicht
Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Wok-Gemüse
Leicht
Ein schnelles, leckeres Rezept mit vielen Vitaminen: Das Wok-Gemüse schmeckt und sättigt, ohne den Magen zu belasten.
25 min
24.02.2014
Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014