Menüart
Dessert Hauptspeisen (1)
Nachspeise (4)
Frühstück (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fettarm
Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014

Leichter Käsekuchen
Leicht
Das Rezept für den leichten Käsekuchen wurde in der römischen Antike aus Sauerrahm und Quark zubereitet. 1598 notierte Anne Wecker die Zubereitung zum ersten Mal in einem Backbuch.
1,2 h
14.04.2014

Mandel-Cupcake mit Lavendelcreme
Mittel
Raffiniertes Rezept für Genießer: Duftende Mandel-Cupcakes mit Lavendelcreme, auf dem Bild sehr schön mit getrockneten Lavendelblüten dekoriert.
2,0 h
15.04.2015