Menüart
Beilagen (2)Dessert (2)
Nachspeise (2)
Jause (1)
Kategorien
Deutschland Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Kirschtorte mit Rum
Leicht
Das Rezept für Kirschtorte mit Rum ist gar nicht so schwer zuzubereiten. Der Besuch kann kommen - und wird begeistert sein!
25 min
24.02.2014
Obatzda
Leicht
Mit diesem Rezept für den beliebten Obatzda kann die nächste zünftige Brotzeitjause kommen!
15 min
23.04.2014
Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis
Leicht
Leckere Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis sind eine Spezialität aus Bayern. Für das Rezept benötigt man einen normalen Palatschinken-Teig.
26 min
14.08.2014
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Bethmännchen
Leicht
Das Gebäck mit dem lustigen Namen Bethmännchen wird mit Marzipan und Staubzucker zubereitet und mit Mandeln verziert. Das beliebte Rezept stammt ursprünglich aus Frankfurt am Main.
55 min
03.12.2014